ASVN 4-3 FC Ste Foy Les Lyon

Buteurs : Marc, Benjamin, Dramane, Thao
Carton jaune : Demba (anti-jeu)

Victoire méritée pour notre premier match.
Victoire sur le terrain mais défaite dans les vestiaires puisque l'ambiance n'est pas encore au beau fixe. On doit vite régler tout cela et repartir sur des bases saines pour réaliser une bonne saison, sur et surtout en dehors du terrain : entre nous.

Quant au match, nous étions largement supérieur à l'adversaire, qui nous a tout de même accroché en marquant trois buts sur ses quatre seules occasions...

Après avoir été rapidement mené, nous avons regagné la possession de balle et avons rejoint la pause sur le score de 2-1.
En deuxième période, nous avons alourdi le score sur de belles actions, si bien qu'à 15 minutes de la fin nous menions 4-1, avant de nous mettre bêtement en danger par manque de discipline et un mauvais positionnement : les consignes étaient pourtant de chercher du jeu en latéral, pas d'attaquer systématiquement en profondeur, surtout quand le physique commence à ne plus suivre.

Si nous apprenons à jouer sereinement et à respecter notre plan de jeu, nous ferons un grand pas cette saison.

Mais, avant tout, nous devons impérativement régler notre souci interne.