dimanche 5 septembre 2010

MATCH DE PREPARATION 2

Dimanche 5 Septembre - Lyon Elan 8 ème 0 - 4 ASVN (Match arrêté à la mi-temps)

Contre un adversaire dont certains joueurs étaient plus sur le terrain pour provoquer que pour s'amuser, on a été très bon tactiquement, la plupart du temps bien placé et homogène.

Malgré des ratés trop flagrants une fois à 2 - 0 par manque de concentration et excès de facilité, on a produit du beau jeu, très collectif, et on réussi à utiliser toute la surface du le terrain.

Avec un score de 4-0 à la pause, le match était plié, cependant on a du mettre un terme au match plus tôt que prévu suite à des accrochages inutiles et stupides d'adversaires frustrés de ne rien réussir (un joueur trop agressif en particulier, qui a clairement dit qu'il était plus là pour emmerder et tenter de blesser le monde que pour s'amuser...)

Durant la première mi-temps, le jeu de passe de l'équipe a été très satisfaisant. Les occasions étaient nombreuses et souvent très bien emmenées. C'est de bonne augure pour la saison à venir.

Maintenant, il faut travailler sur une célébration de nos buts. Voilà une proposition, qu'on pourrait reprendre avec Saroeun dans le rôle de la truite...